Просто сказать...

 ( Маше)


Ты не представляешь,
              как жизнь коротка.
Лишь еще качаешь дитя на руках -
Вот они поотдаль стоят
                и слегка
Головы склонили, простясь на века.


Сказанное слово,
            не в такт, и не в тон.
Брошенная фраза -
             лишь в памяти звон.
Слепо заглушающии
                Божий закон,
Все смартфон настойчивый -
                стон,стон,стон.

Как бы заглянуть в родные глаза?
Мне бы на минуту
               вернуться назад!
И стекает молча скупая слеза.
Как сказать,что любишь их?!
         
              Просто сказать...





13 ноября 2020 г.


Рецензии