Друзья?
Армения и Азербайджан
ДРУЗЬЯ?
Ах! России!
Ну это конечно факт
неоспоримый!
Но только есть
у Азербайджана
подруга и это
Турция и она явно
им ближе и дороже….
Ну потому что…
женщина она
восточная
и танец живота
исполняет
виртуозно!
Свидетельство о публикации №120111303646