Эпиграмма на себя
Банальность рифм и некрасивый слог,
Я не поэт,а просто сочинитель,
Я не хотел,но не писать не мог.
А если вдруг понравилось- спасибо!
От всей души сердечный шлю привет!
Ведь на безрыбье рак ,бывает,- рыба
И графоман без гениев - поэт!
Свидетельство о публикации №120111303612