Когда 100 лет...

Когда 100 лет...

Когда 100 лет...
страдаешь Ты
УЛЫБКОЙ.
Походкою морскою
Зыбкой.
А в снах
Ты видишь себя
РЫБКОЙ,
которая Плывет
за той,что
ОДАРЯЕТ нас
УЛЫБКОЙ.

А Улыбаться.
право,
НЕ грешно.
Ведь
очень многое
Смешно.

Три слова,
но они похоже
записаны
на любой
Роже.
Love-Laugh-and Like
Промчаться хочешь?
Возьми
bike...


Рецензии