Манифест

Я с балкона, как Ленин, прочту Манифест,
Прокричу, проору, прогорланю,
И вперёд протяну указательный перст,
Ткну им враз офигевшую Маню!

Как, Манюня, ты раньше на свете жила?
Посмотри на себя, идиотка!
А тому ли, Манюня, ты честь отдала,
С кем спала ты, лихая молодка!?

Может, тянет тебя на мажора в «Порше»,
Может, клубный тусняк тебе дорог?
Покажи мне какого-то Ива Роше
Для реальных пацанских разборок!

Вижу как манифест мою Маню пробил,
Вышла Маня из оцепененья,
И сказала Манюня: «Достал ты, дебил!».
И не знал, где найти мне спасенья.

И Серёга, с которым на кухне бухал,
Под тяжёлую Манину руку
Неожиданно вместе со мною попал
И забыл про похмельную скуку.

В общем, зря я Манюне прочел Манифест,
Прокричал, проорал, прогорланил.
Очень больно дается мне каждый присест,
И Серега мой номер забанил…


Рецензии