Газель от Сотера 744

Когда был молод - был охотником. Теперь,
Состарившись,- закрыл к охоте дверь !

Нет смысла - убивать зверьё живое:
Пусть то на чей-то взгляд и не такое,

Каким должно быть,представляясь лишь добычей.
Сей зов,как полагаю ныне,бычий

Кого к себе настойчиво зовёт ?
Того,что,как вроде как,не идиот,

Ведя себя,увы,тому под стать,
Решив от скуки,видно,пострелять ...

В кого ?! Во что ?! Повинно в чём зверьё ?!
Не потому ли процветает вороньё,

Что человек того снабжает пищей ?..
Да есть ли ты вообще,судья Всевышний ?!




13.11.2020


Рецензии