Нужно что-то делать

И опять, я по тебе тоскую...
И опять я вязну и буксую,
Нужно бы вперёд идти и к цели,
В мире очень много разноделий.
Нужно что-то делать и стремится..
Может быть опять в тебя влюбится,
В игры поиграть жених-невеста..
Но опять застой, топчусь на месте.
Может быть мне дом продать,
Иль килограммы скинуть..
Может быть мне мебель передвинуть,
Ну, а лучше, может мне квартиру снять,
Ну или квартиру поменять..
День за днём опять топчусь на месте..
И смотрюсь, как кулебяка в тесте,
Нужно что-то делать,может быть женится..
Ну, а будут деньги..Может за границу..
И опять я по тебе тоскую,
И опять я вязну и буксую..
Так поправилась я с этим карантином,
Что и не узнать меня такую.   *


Рецензии