Я Вас не позову...

                (романс)

Я Вас не позову... Не обещаю
И не взлечу: нет крыльев у меня!
Я постою у нашего причала,
Своей печалью и тоской звеня.

Но мир оглох... Не слышит этой воли:
Он опустел... Он опустел без Вас...
Ответь мне, сердце честное: "Доколе
Мне ждать назначенный для встречи час?"

Взметнулись волны, голос мой почуяв,
И бились в берег, воя и рыча...
Под ропот волн как будто бы лечу я
И падаю в пучину сгоряча.

И крылья вдруг! И я опять взлетаю,
Но к Вам не полечу: туман у Вас...
Я понимаю Вас... Я понимаю,-
Сегодня понимаю и сейчас.

Я Вас не позову! Я это знаю
И не взлечу: нет крыльев у меня,
Лишь постою у нашего причала,
Своей печалью и тоской звеня...
                ______

Музыка и исполнение - Самуил Фрумович

http://www.youtube.com/watch?v=FvxKKAzgqac


Рецензии
Как всегда, очень красиво и неповторимо. Вы просто королева романса!
Хороших Вам полётов на крыльях поэзии!

Евгения Чмут   30.11.2020 20:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Евгения! Рада видеть Вас на своей странице! Большое спасибо за такие добрые слова! Заходите, пожалуйста!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   30.11.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.