Про Настоящее

Мы их совсем не знаем, редко когда их чувствуем...
То, что они с Венеры, вряд ли нас оправдает.
Бог их отдельно выделил в собственный вид искусства –
Мало, кто видит, слышит, мало, кто понимает.

Всё по себе ровняем, с Марса стандарты тащим,
И про ребро (то самое) напоминаем важно.
А, ведь они на Небе в папке «Про Настоящее» –
Жизнь, целиком из света и без страниц бумажных..)

(G Sh)


Рецензии