Крымский мост

Солёную морскую воду
Ты пересёк, как чудо-хвост.
Тебе я посвящаю оду,
О несравненный Крымский мост!

К шедеврам мира ты причислен;
Пусть с виду ты довольно прост,
Явил ты гений русской мысли,
Великолепный Крымский мост!

Вполне ты выглядишь красивым,
Во весь свой вытянувшись рост.
Веди ж в грядущее Россию,
Ты, наша гордость, Крымский мост!


Рецензии