Он или она

          Всем известно, что Джо Байден,
          Был для власти в штатах найден.
          Президентом хочет стать,
          Чтоб страною управлять.
          Был когда-то он сенатор,
          И справлялся с чем-то как-то.
          И решил в один момент,
          Нынче будет президент.
          А что врать он может смело,
          То кому, какое дело.
          Важно чтоб всегда был он,
          Был в желаниях силён.
          Скоро это мы увидим,
          Или просто так предвидим.
          Как он будет управлять,
          Только как, не может знать.
          Заместитель есть, конечно,
          Чувствует себя беспечно.
          И всегда в таких делах,
          Она, видимо права.
          И потом узнают люди,
          Кто же президентом будет.
          Или он, или она,
          Ждёт сегодня вся страна.
             
               г. Ялта. 13.11.2020г.

                Ганночка В.Д.   
          


















 


Рецензии
Там скорей всего Оно.
Будет всем оглашено
Коли Байден не уступит
Трамп оденет кимоно

Сергей Хлопотов 2   14.11.2020 13:41     Заявить о нарушении