Об имени Руслан. 13. 11. 2020 г

     ОБ  ИМЕНИ  РУСЛАН

«Небесной Любви Начало»
имя «Рус-Л-А-Н» Означало.
«Ру-С» или «С Ур» Читаем «Небесный»,
«Л-А-Н» - «Любви Абсолютной Начало».
Вот, та Суть, что Нам Интересна,
в слове-имени Прозвучала.
                13.11.2020 г.


Рецензии