Греческое имя моё
от Любови
"...А мы сидим, мы курим, мы должны
Услышать три минуты тишины..."?.
Чтоб в море различить и самый слабый "SOS":
Ответ на главный ваш вопрос...
"Спасите наши души!."
Что гибнут без тепла,-
Молчание нарушив
"Почтового узла"
Не "почтой голубиной" -
Компьютерной машиной!.
Отнюдь не "грузовой":
"Грузить" не станет рулевой.
Как чуток м о й спасатель:"слышит"!.
И голос его - выше, выше...
"Спокойной ночи, Агапи му!."
И я со с в е т о м иду во тьму!
Свидетельство о публикации №120111303209