Парашютист

 

Любовь из анекдота
С блудницей на постели,
Вернулся муж с работы,
Ключом в двери шевелит.

Любовник в час досуга
Схватил штаны и шляпу,
И прыг в окно с испуга
Через шальную бабу.

Удачно приземлился
В сугроб он средь рассвета,
Чуть было неразбился-
Этаж десятый это!

И с той пары парнишка
Не ходит по дивахам.
Любовная отрыжка
Со смехом и со страхом.

Вернулся муж с работы,
Ключом в двери шевелит.
Без парашюта кто то
Летит в окно с постели.


Рецензии