небесный каротин

мог я быть белогвардейцем
мог я быть и комиссаром
но родился стряпать дельце
девяностых средь корсаров

продал бы в сороковые
Бога власовец Василий
потому не вышел выей
духа потому бессильный

продал я и в девяностых
только самого себя
духом до сих пор подросток
игры бесовы ведя

продал бы когда не Боже
это предал прекратил
без Него предатель позже
с Ним небесный каротин


Рецензии