Туман и Сумрак. 13. 11. 2020 г

     ТУМАН  И  СУМРАК

Слово «туман» Звучал раньше «Тьма-Н»,
Означавшее «Тьмы Начало».
Это – Истина, а не обман,
так у Предков-Ведрусов Звучало.
Знаем так же и слово «С-У-Мрак»,
что по буквам Мы Разберём.
Сразу Видим в нём корень «мрак»,
Ныне Суть его Мы Поймём:
«Существует Материи Уровень,
как Реальный Аспект Постоянно», -
Уровняет Материи Тень
Темнотою Своей Реально.
Вот и всё, что Желал Сказать,
Суть ещё двух слов Показать.
                13.11.2020 г.


Рецензии