Рассвет

Я с пеньем птиц рассвет встречаю,
Купаясь в трелях соловья.
Дыханьем ветра пробуждаю
Струну своей души, любя.

Прислушиваюсь к ритму жизни,
Пытаюсь свой настроить лад.
Впускаю свет. В нем растворившись,
Вступаю во вселенский сад.


июль 2020


Рецензии