Я целый день о Боге размышляю!

Я счастливо живу!
И целый день о Боге размышляю!
В Единстве с Ним я прибываю день и ночь
Мне скучно никогда с Ним не бывает!

Я руки ноги Бога и творческий
Процесс находится на высоте!
Излишков не имею я при доме.
Душа есть главный мой багаж в судьбе
И в нём я собираю духовное богатство.

И в Тонком мире мне не скучно
Будет жить, всё что земное накопила,
Всё со мной пребудет.
И Там я буду жить творить,
В Единое соединившись с Богом.

Те люди, слёзы горечи кто проливает на Земле,
Спят они ещё, не пробудились от долгой спячки.
Глаза закрыты их и видят только темноту
И запах роз благоухающих они не чувствуют.

Вселенная нам звуки издаёт
Божественной игры на флейте!
Не слышит эти звуки лишь глухой,
А эти звуки надо слышать.

Они несут поток энергии,
Духовность пробуждают!
Дух Истины он существует в каждом.
Его развить лишь чуточку всем надо.

Но лишь немногие сумели пробудить его.
Поэтому и люди разделились на два лагеря,
Тот кто несчастлив в этом мире.
И кто благоухает счастьем
И искрится божественным сиянием!


Рецензии