Она ждёт его каждый вечер,
Она ждёт его каждый вечер,
Одевает крутое бельё,
Побольше, открытые плечи,
На шею большое колье ...
Тонкий стан арестует корсетом,
А на ножки оденет чулки,
Чтобы в туфельках, менуэтом,
Он касался её руки ...
Чтобы он, под застенчивый голос,
Трогал кудри её волос,
А рукой обнимал её пояс,
Что под платьем к телу прирос ...
Его руки, настойчиво, жадно,
Покоряли ту хладность и лёд,
И шептал ей о том, непристанно,
Что любовь она с ним найдёт ...
И она вдруг поверила сладким,
Обжигающим этим словам,
Платье стало вдруг очень падким,
И колье помешало вам ...
И он снял его так осторожно,
А затем, дорогое бельё,
Что же скажешь, ведь можно, можно,
Да, конечно же, счастье моё ...
И руками поймал её руки,
Эти чувства, что в неглиже,
И не бойся, не бойся той муки,
Что и ты ведь, моя уже ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
Свидетельство о публикации №120111303110