Широко расставленные ноги. 167
Время завтрака - 167 прочтений.
Говорят мне:
о Большой
Дороге.
Средней,
но навязчивой
Тревоге...
в дальнем далеке-
Девчонки недотроги.
Трогай! крикнул я.
И
по-нес-лась
Земля...
Ножки сжаты?
Сжата Ты в тиски.
Доктора
должны
быть здесь близки.
Ежели плевать,
"где Ваши ноги".
То вернулись
"с кушем"
Вы
с Дороги.
Трогай! крикнул я.
И
по-нес-лась
Земля...
Свидетельство о публикации №120111303079