Альфрэд Лихтэнштайн. Ария бедного

Что за времена то были —  сплошь кутёж:
В шёлковых носках я шёл, имел трусы,
Часто десять марок сверху тож,
Женщину нанять чтоб на часы,
Днём скучал, как ночь в кафе опять
Сыт уж так, что вот кручу усы
И не знаю, что же заказать!


Рецензии