Атлас волос и бархат щек

Атлас волос и бархат щек –
Что может быть милее?
Как в жаркий день воды глоток -
Встречаться с нею.

И, улыбаясь, говорить
С ней обо всем на свете:
Как день прошел, что подарить,
Как вырастают дети.

Воспоминания в час ночной –
Всегда они дороже.
И знаю я, что лишь со мной
Она не будет строже

Смотреть, и сухо говорить,
И осуждать напрасно.
С ней так приятно просто быть!
Она во всем прекрасна!

10-13 ноября 2020


Рецензии