Поэту Андрею Вербину моему другу

Тревожно у тебя на душе...
Не спится- бежишь по холодной росе.
Пальцы в кулак зажимаешь.
Сердце свое укрощаешь.
Оставь на минуту тревоги свои.
Услышь, как поют на заре соловьи,
Как речка шуршит, убегая в луга
Там запах.. и такая стоит тишина.   
Я тихо во сне к тебе подойду,
Руки нежно на плечи сложу.....
И растает в душе холодок,
И неважно что от меня ты далек.               


Рецензии