Попытки. 490. Осень
Словно вселился бес в проседь.
Вирус людей косит.
Собака лает, ветер носит.
Осень. Снегом пашню заносит,
Светает только в семь или восемь.
Нет сил, не вывозим.
Затаимся и всё бросим.
Осень. Снег то навалит, то растает.
Листьев стаи сменили снежинок стаи.
Все какие-то нервные стали.
Затупился кинжал, видимо не из той стали.
Осень. Над Перхушковым шумят верхушки сосен.
Реву белугой или лосем.
Кланяюсь, стучусь лбом о земь.
У осени милости просим.
Свидетельство о публикации №120111303000