Газель от Сотера 743

Сосед - "петух",попав на зону
За кражу мелкую со взломом ...

ОткинувшисЬ,вдруг возомнил,
Что полон де мужицких сил !

То тайно подошлёт пожарных -
От газов,якобы,угарных,

Что от соседской баньки прут;
То вдруг,опять же тайно,труд

Сведёт на-нет:коли навоз
Соседа тянет на донос ...

Меж тем:то это пропадает,
То то ... И всякий понимает -

Петух и в Африке - петух !
Весьма,порой,полезен слух ...




13.11.2020


Рецензии