Чары. У обожествлённой!

   Твоею несравненной красотой
Восхищается весь чудный мир лесной!
И мир цветов в полях Тобою восхищается! -
У обожествлённой нежности Твоей
Чарами  прикосновений рук Твоих волшебных наслаждается!


Рецензии