десять секунд из мозга женщины
Ночь - в апельсинах. Раздавлена свечками.
Трепетный бред. Звуки - полуаккустикой, полуэлектро.
Печалиться нечего.
И несознательное подсознание в игры играет портретами в клеточку.
Мысли танцуют под ритмы дыхания.
Все умирают. Печалиться нечего.
Скрежет когтей. Белый лист подоконника.
Лунные кошки ли? Лопасти ветра ли?
Башни безмолвствуют. Давят балконами.
Все - в фиолетовом. Все фиолетово.
Тише, все тише движенье под крышами.
Свет фонаря пробирает до печени.
Можно и мыслями - только услышь меня.
Милый, все будет.
Печалиться нечего.
Свидетельство о публикации №120111300295