Страшно мечтать
Чтобы украсить свою жизнь.
Лишь обновить чуть - чуть возможно
То тенето, что иссушает мысль.
Мы всё стареем год за годом,
Всё свои чувства бережём.
Уж многих нет вот с нами рядом,
А мы живём чего - то ждём.
Бежит засоренное время,
Разбрасывая вокруг грязь.
А мы смотрим, как быдло гложет семя
И мажет нашу общую с вами жизнь.
Воруя, пряча миллиарды,
Быдло живёт здесь, как король.
Бросать презрение должен каждый
Тому, кто украл из жизни хотя бы нить.
У чванства нет, видать, предела,
Обычно раньше быдло сажали на цепь,
Вдевая в нос кольцо умело,
Чтоб урезонивать ту спесь.
А в наше время быдло жизни
Ходит спокойно, выпячивая грудь.
Имея виллы, яхты деньги,
Плодя вокруг лишь беды, боли, грязь.
Они должны и здесь нести наше презрение
За смерть детей и нищиту вокруг.
Там у Отца цепное будет бдение,
А здесь то наше действие должно быть рук.
А вы открыв все рты завидуете,
А презирать должны, как мразь.
Воруют жизнь они, послушайте
Вот эту общую у всех нас.
Только презрение с отвращением
Вот что должны они нести.
Жизнь не должна здесь быть терпением,
А гореть, как Отец сказал во все дни.
Свидетельство о публикации №120111302944