Карабах - это Азербайджан

Да, враг уходит навсегда,
Ему попутный в спину - ветер...

Тертер воспрянет и Барда,
Забыв годину лихолетий.
И прояснится небосвод
Так восхитительно знакомо,
Где звёзд весёлый хоровод
Тебя давно заждался дома...


Рецензии