Раскладушка

ДОВЕРЬСЯ КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ..,
И ВЕРЬ,
- ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД
ЗАПИСАН В ИЗОТОПАХ
 ЭЛЕМЕНТОВ
ЗЕМЛИ И ЛУНЫ, ОНИ  БЛИЗНЕЦЫ ПО СОСТАВУ!
БЕЗ НИХ
БЫЛО БЫ СЛОЖНО ЛЮБОМУ ТВОЕМУ
 ЗЕМНОМУ ПРИТЯЖЕНИЮ.,
                КАЗАРМЕННОМУ УСТАВУ!




ДОВЕРЬСЯ КОСМИЧЕСКИМ СИЛАМ,
И ВЕРЬ, -   ЖИЗНЬ, - БЕЛОСНЕЖНАЯ ПОДУШКА..
А ПОД НЕЮ..,
ДАЙДЖЕСТ,
АННОТАЦИЯ,
ФЕНТАЗИ,
ХОРРОР,
БЕЛЛЕТРИСТИКА, ЭССЕИСТИКА,
УЧЕБНИК,
КОМИКС,
РАССКАЗ,
РОМАН,
РЕЦЕНЗИЯ,
ИРОНИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ,
 МЕМУАРЫ,
ЭНЦИКОЛОПЕДИЧЕСКАЯ ИНТЕРАКТИВНАЯ КНИЖКА РАСКЛАДУШКА.!


Рецензии