Эттерния
Позолота огненных крыл.
Я уже, должно быть, не первая,
Кто тебе стихи посвятил.
Локоны твои - чернью ворона,
Кипарисом выгнулся стан.
Унеси меня, воля вольная,
К каменным своим берегам!
Где волна в величии царственном
Бьется о холодный гранит.
Выпиши же мне свою дарственную!
Не тверди, что Смерть победит.
Пальцы твои тонкие, бледные,
Бархат, серебро, кружева...
И не важно - крыша ли, небо ли -
Нежно согревают слова.
Ты к своей звезде через тернии
Протянула тонкую нить.
Вечная. Родная. Etternia.
Я приеду. Только дождись.
Свидетельство о публикации №120111300291