Вместе заревом запылаем
На листах, обращенных записками.
Горизонт расстреляли мы искрами
Между лунным и солнечным дисками.
Мы таёжную хвою вдыхали,
Сердцевину природы искали,
Мифы древние в рифмы слагали
И сокровище в душах скрывали.
Мы на землю спустились за раем,
И с рассветом на север сбегаем.
А зенит наш наступит за маем,
Вместе заревом мы запылаем.
Вечер 23мая2020
13нояб2020
Свидетельство о публикации №120111302899