Восстановите Связь. 13. 11. 2020 г

     ВОССТАНОВИТЕ  СВЯЗЬ
      (практика Общения)

Восстановите Связь с Божественными Я.
Они Научат Жить Любовью и любя
и Внутренний Ответ на все Проблемы Наши
Они Всегда Дадут. Божественность ведь краше
Нам Истиной Своей и Верностью Решения.
Восстановите Связь Взаимного Общения!
В Душевной Тишине Скажите Своим Я
Желание Своё в Пространстве Бытия:
«Ответьте в Истине Любовью и любя,
Отец Небесный Мой, Божественное Я,
как Прозвучит в Ответ Божественное «Да»?»
И сверху вниз Вибрации Почувствуешь тогда.
Вновь повтори вопрос: «Как будет Звучать «Нет»?»
Почувствуй поперёк Движение в Ответ.
Потом и по Проблеме Задай Им Свой Вопрос.
За спрос, давно известно, никто не врежет в нос.
Но только формулируй Ты Правильно Его:
без двойственности Смысла Вопроса Своего.
И Помни, Ангел, Первый Ответ Всегда, воистину,
Приносит Нам лишь Истину,
что трижды Ты Почувствуешь в Ответ
как Скажут Тебе «Да» или  Ответят «Нет».
И «мышечными тестами»* зовут такой ответ,
иного у учёных понятия ведь нет.
Но это – Энергетика Божественности Нас
Тебе Всегда Ответит в Текущем Здесь-Сейчас.
В «народной» медицине она давно Известна,
но только не учёным: им  то не интересно.
Используй «Инструменты», что Бог Вложил в Тебя,
во Благо и на Пользу Любовью и любя!
__
* - от греческого «Движение» плюс «Знание»,
    но никак не «мышечный тест», как
    квалифицируют это слово учёные, а
    Вибрации Энергии в теле, Которые Мы
    Всегда в Себе Ощущаем.
                13.11.2020 г.


Рецензии