О тебе вспоминать буду редко...
И на город спускается мгла;
Ночь поводит лениво плечами,
Удержать я тебя не смогла.
Вновь любовь упорхнёт безвозвратно
Мотыльком, и угаснет в ночи,
И на стрелках души циферблатных
Заржавеют от слёз все ключи.
Знаю - путь без тебя мой недолог,
Видно, так уж удобно судьбе,
В моём сердце хрустальный осколок,
Это память навек о тебе.
Пусть умолкнут прощальные звуки,
Пусть истлеют в сединах зеркал
Наши встречи и наши разлуки,
И стихи, что Поэт написал...
О тебе вспоминать буду редко,
Лишь угаснет печальный закат.
Пусть с души не стирается метка,
Пока в сердце минуты стучат.
Свидетельство о публикации №120111302867