Прошлое

Как пахнет прошлое, не знаю,
И цвет какой, мне не понять,
То в черно-белом всё всплывает,
То в красках видится опять…

И в цвете то непостоянство,
Изменчиво, как миражи…         
А прошлое, оно с упрямством, 
Влезает снова в мою жизнь…


Рецензии