Состояние жизни
вот и ангелы, вслед птицам улетают..
покидают, обратившись в стаи..
лист осенний, да и тот прощает..
Он прощает, зиму что пришла,
умертвила, но не голосила..
кожу на деревьях, отсушила..
и завъюжила... Я так права..
Я права, теперь уж мёртвый лес,
вас не ждёт, да.. он так ждал отваги..
мёртвость душ, загубленных дерев..
лягут вам на плечи.. работяги..
Вы и сами мертвецы давно,
что бояться? вы уже не живы..
похотливы- лживы - заодно..
но ведь были, вы стожильны..
Заморозить, да на сотни лет..
всю ту нечесть..чтоб покрылась льдом,
айсбергом, горючим сном..
пыль веков - вот им здесь... дом.
Свидетельство о публикации №120111302821