Находясь вдвоём
Весёлый,щебет птиц.
С этим, жизнь цветущая,
Без всяких там,небылиц.
Осень,осень добрая,
К нам пришла,пришла.
Она,собой бодрая,
И всем, радость нашла..
Радость,радость весомая,
Пусть,лету конец.
Продлится,ночь бессонная,
Ночь,любви венец.
Любви венец,не сказочка,
Ночка,она ночь.
Она,любви указочка,
Волшебница,точь в точь.
Недолюбил,так долюбится,
Ночь, стала подлинней.
Любовь,с тем не загубится,
Лишь,станет видней.
Вы,в темноте прижались,
К друг другу,потесней.
Не зря,в любви сражались,
В ней,стали поясней.
В любви,видна задумочка,
Станем,муж и жена.
Любовь,она как рюмочка,
С ней, жизнь слажена,
Любите вы,любите,
Не только в ночь и днём.
Нещётно,рюмок пригубите,
Любовных! Находясь вдвоём.
Любовных! Находясь вдвоём.
Свидетельство о публикации №120111302811