Мой идеал, любовь к любимой!

Не искал и не ищу я идеала:
Мой идеал – любовь к любимой!
Она – звездою моей стала,
Моей одной ни в ком неотразимой!

Её душою, сердцем выбирал:
А значит видел и конечно знал,
Что в тот момент судьбою не играл–
Надёжный видел жизненный причал!

Мой идеал – капризна и плаксива,
Обидчива, ранима...боже мой!
А я её люблю без негатива,
Она мой ангел, самый – самый неземной!

Свои я мудро строю отношения:
В глазах её, не выгляжу плохим
И убираю лишние сомнения,
В душе её – живу незаменим!!!

12.11.2020


Рецензии