Газель от Сотера 742

Коль вам от мысли невтерпёж,
Что колет разум словно нож,

То в жизнь претворить то стоит,
Что крайне разум беспокоит.

Не о постыдном говорю !
Хотя и сам,порой,горю

Таким,что пагубно,не скрою -
Подобно разума застою ...

Но если ваша мысль чиста,
То нужно избегать поста,

Который,несомненно,вреден -
Для тех,кто разумом не беден ...

Оставь в покое член иль грудь -
Дай разуму на жизнь взглянуть !




13.11.2020


Рецензии