Часы песка
В нолик песка и ноль пустоты.
Цепкосмешные песчинки сыпуче лая,
Границу стеклянного мира царапают
Как коты.
Языки песка монотонно шепчут,
Отмеряют за шагом шаг.
И если песок - это вечность,
То время - её пустяк.
Свидетельство о публикации №120111302773