03-05-2013-Бывает Совесть не согласна
С таким поспешным выводом твоим,
Она бывает часто не согласна,
Как быть тогда с решением таким?
Вердикт Она выносим однозначный:
"Сейчас была ты точно не права!"
Как приговор уже тебе судейский,
Идёт что просто кругом голова!
Договориться с Совестью так трудно,
Ещё трудней заставить замолчать,
Останется проверенное Средство:
Внимания совсем уже не обращать!
Когда расслабишься совсем ты ночью,
Когда спокойно,крепко так уснёшь,
Ворвётся эта Совесть в подсознание,
Что до утра и глаз то не сомкнёшь!
В карман Её упрятать бесполезно,
Как бесполезно дома даже оставлять,
И уж совсем тяжёлый будет случай:
Стараться Совесть сразу Потерять!
Свидетельство о публикации №120111302765