Безглагольное
Движимость годов и тем.
Удивительное сходством.
Звезд, планет, комет и сфер.
Каждая своим движением,
Связь крупинки и горы.
Ясность, точность, положение.
Достижение той поры.
Ручеёк, леса, туманы.
Степь, равнины, океаны.
Заполняемость телесна.
В тех пространствах так же тесно.
Сансара и абсолют,
Взрывы, ужасы вокруг.
Смерть- дорога, есть Нирвана.
Жизнь- урок, оценки мало.
Вещь по сущности важна,
Ценность каждой велика.
Где глаза, душа твоя,
Стоимость у всех своя.
Холодильник, одеяло,
Перфоратор, гвоздик, яма.
Каждой суть, порядка вес.
Ко всему есть интерес.
Век в познании бесконечен.
Совершенство - взгляд на вечер.
14.02.20 14-05.14-38
94
Свидетельство о публикации №120111302730