Психбольница
Этот крик, как из прошлого века:
-Пропустите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!
Отойдите назад, доктора!
Меня гнали...я, видите, в пене!
Мне в окно сигануть бы пора,
Я не глупый, я просто Есенин...
Где окно, что Петро прорубил?
И в Европу ли? Где гарантия?
Не ошибся ли старый дебил,
А то вдруг за окном будет Англия?
Пусть покажет, к какому окну
Подойти, чтоб нырнуть, как в реку.
Пропустите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека!
Свидетельство о публикации №120111302719