Я все равно останусь королевной
Несется вдаль экспресс с названьем кратким "Жизнь".
Но слышится девчонке сумасбродной:
"Не тормози, а крепче за штурвал держись! '
И я лечу, дорогой наслаждаясь,
Порой ухабы принимая за трамплин.
А иногда от счастья задыхаюсь,
Когда в крови огнем горит адреналин.
Пускай теперь уже не те забавы,
И меньше тянет на прогулки под луной.
Глаза по-прежнему глядят лукаво,
Заигрывая истово с судьбой.
Я все равно останусь королевной
Пусть проседь нежно серебрится на висках.
Неповторимой лебедью-царевной
Парить незримо стану в облаках.
И никаким судьбы невзгодам
Осанку гордую не дам я изменить.
И голос будет мой, как прежде,
В себе изюминку задорную таить.
Конечно, верх возьмёт над всем природа,
Но ей придётся еще долго продлевать
Мой яркий и счастлиивый путь до небосвода
И мне удачи неизменной пожелать.
12.11.2020
Свидетельство о публикации №120111302713
С глубочайшим Уважением!
Елена Шахова 7 13.11.2020 11:49 Заявить о нарушении