Мы все поклоняемся Единому Богу!

Мы все поклоняемся Единому Богу
Свет Истины каждому в душу несёт!
Мы искрой зари преломляемся в камне
Янтарные отблески уносятся ввысь!

И наше земное зерно прикасаясь с Небесным
В сознание нашем родит благодать!
И лёгкость души взмывает нас к Свету
Духовность несёт таинственный рай!

В себе мы творим чудеса все сначала
И дарим то чудо в пространство миров.
Когда в это вникнешь, откроются
Многие тайны Вселенной тебе.


Рецензии