Учиться у природы умирать...
Под белым саваном врастая в благодать,
Мне надо бы,
мне надо бы,
мне надо.
И как смирения апофеоз
Понять впадение в анабиоз.
Зима как смерть,
как отдых,
как награда.
Ведь знают, без сомнения, леса -
Придёт ХРИСТОВА ПАСХА с ней весна
И ВОСКРЕСЕНИЕ!
ВОСКРЕСЕНИЕ!
Как я рада!
Свидетельство о публикации №120111300269
Стрижевская Татьяна 20.09.2022 14:05 Заявить о нарушении