13 ноября. 13. 11. 2020

Улица уползает,
в пятнах асфальта  змея,
Снежная кисея,
шторой на ветре играет..
Утренние дымки
хвостами касаются крыш,
У скованной льдом реки,
блестит хрусталём камыш...
Используя ветра карт-бланш,
Волнами сломан лёд.
Но, ночью, возможно, реванш
стеклянная сущность возьмёт...

Чёрная неба сфера
Замерла в зеркале льда,
Двойною луна химерой,
Странная звёзд чехарда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.