хордовых

 
У хордовых на цифровом витке
Глаза их фотографий, что в сети
Счастливые, а сердце на крючке
Любви и если можешь, то лети,
А если нет, то тени наводи,
Пиши о сплине, угрожай вождям,
Потворствуй эху суетной мосвы,
В ночных спивайся, сдайся порошкам
И дыму, уходи в монастыри
Литературы, музыки, богов,
И вой в своём обугленном «внутри»,
А после выходи из берегов,
Проветривайся зябким ноябрём,
Ищи тепла кармической руки.
Найди себя забытого в другом
И до конца вселенной береги,
Построив вместе самый светлый дом.
Не публикуя пабликов в сети,
Не распыляясь в цифровом, лети
До самого всевышнего «потом».

13.11.20  8:31  Донбасс. Город у фронта в конце войны.
 


Рецензии