Сегодня Рома

Сегодня Рома -  завтра я,
А может вся моя семья?
Не должен трусить белорус,
Иначе смерть, иначе груз -
Груз пыток, тюрем, легерей,
Груз ненавистных тихарей,
И стыд за родину  в аду,
Перед детьми за ту беду,
Что не смогли за много лет
Искоренить, загнать в запрет!
Вставайте! Жители страны!
Прогоним войско сатаны,
Чтоб жить в любви , и на века
Избавить землю от греха -
Греха гордыни, воровства,
От гнева, жадности и зла!
Ведь в каждом сердце, как магнит
Огонь божественный горит!


Рецензии