Чары. У обожающей!

   У Тебя, обожающей поле цветов,
Где Ты очаровываешь бесконечно,
Столько волшебной красоты,
Что хочется быть с Тобою там -  вечно!
  Ты мне шепчешь:
Но сегодня мы пойдём в лес,
Там пение птиц зачаровывает бесконечно!


Рецензии